动画人才网
Oracle数据库实训生
营业执照未认证防骗技巧
2020/2/17 2:07:11
招聘人数:
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
数据库工程师
工作地点:
北京->西城区->德胜街道
其他待遇:
综合起薪8000--10000元/月(部分企业年薪15W) 工作时间:9:00-18:00,周末双休,享受法定节假日,年休假及国家规定带薪休假均可享受。 签订劳动合同,缴纳五险一金; 其他福利:低价员工宿舍(最低可至500元/月)、传统节日福利、生日会、年终奖。
附近交通:
联系人:
曹朦朦
联系方式:
职位描述:
行业务系统数据的规划、设计、实施,设计并优化数据库物理建设方案; 对数据库进行管理,负责数据库应用系统的运营及监控; 业务系统数据库的定期维护和异常处理; 对数据库性能分析与调优、排错、保证数据安全、进行定期备份、按需恢复; 配合其他部门进行数据的处理、查询、统计和分析工作。
其它要求:
具体位置:
北京凡德未来信息科技有限公司
公司性质:
6
公司规模:
4
公司地址:
北京市西城区裕民路18号北环中心大厦11层1104室
北京凡德未来信息科技有限公司是一家经工商部门注册批准的教育培训机构,与诚通人力、FESCO强强联合,获得天使投资首轮注入资金200万,公司始终以坚持品质、注重细节、服务社会的企业理念,针对当前就业难趋势,公司致力于解决中国大学生就业问题,保证就业率,提高就业品质。
该公司招聘职位
Oracle数据库实训生 高薪诚聘客户经理