动画人才网
ERP实施顾问
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/19 0:15:06
招聘人数:
若干
提供月薪:
7
工作性质:
7
学历要求:
7
工作年限:
职位类别:
项目执行/协调人员
工作地点:
成都->新都区->新都镇
其他待遇:
专业培训、社保、年终奖
附近交通:
联系人:
苏海珊
联系方式:
职位描述:
【岗位职责】 1.了解用户需求调研并能正确理解及综合分析; 2.根据客户需求,结合软件功能,设计实施方案,进行方案测试、调整; 3.进行客户培训、指导客户信息化系统上线。 4.解决客户问题,直至实施项目成功交付。 5.单据报表二次开发。 【任职要求】 1.本科及以上学历,计算机相关专业; 2.逻辑思维缜密,富有耐心; 3.精通SQL数据库语言; 4.了解制造企业运作模式。 5.对ERP有一定理解 6.有二次开发优先
其它要求:
具体位置:
龙嘉软件(成都办事处)
公司性质:
6
公司规模:
4
公司地址:
四川成都新都区
龙嘉软件有限公司成立于2003年,总部位于有“中国家具制造重镇”、“中国家具材料之都”及“中国家具电商之都”称号的广东省佛山市顺德区龙江镇。 龙嘉软件致力于为中小企业提供实用的管理软件及信息化咨询服务,通过应用信息技术推动制造企业的高速供应链、智能生产制造、客户关系、电子商务、智能办公、绩效考核等管理升级。经过十多年的管理经验积累,截止2015年龙嘉软件服务超过700家企业。 软件产品——拥有自主版权的成熟软件产品线:龙嘉企精灵系列、龙嘉L1-ERP系列等。主产品龙嘉L1-ERP系列以PMC(含APS)管理及智能终端(APP)功能为特色,针对柔性定制生产模式的制造企业而设计,如:家具(尤其是软体)、五金、定制装备、机电工程等类离散制造企业,灵活支持定制产品的设计、生产及销售管理模式。  定制软件——拥有专业的应用软件设计及开发能力,拥有成熟的项目管理机制及测试体系,能快速为客户定制开发出质量稳定较大型的多层次多操作平台的管理软件系统,包括基于Windows(C/S,B/S),安卓,IOS,linux等应用软件,能为要求更高的企业用户提供全套定制解决方案。 2015年龙嘉软件采用“阿米巴经营”模式,管理全面升级,龙嘉L1-ERP升级V3系列产品功能更强更稳定,加强MES、工作推送、淘宝接口、智能终端CRM及OA等功能,努力为企业客户您提供更优质的产品及服务。 进步永无止境,我们一直坚持!
该公司招聘职位
ERP实施顾问 ERP销售经理