动画人才网
网站编辑
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/27 14:11:07
招聘人数:
1
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
网站编辑
工作地点:
成都->新都区->泰兴镇
其他待遇:
附近交通:
联系人:
朱女士
联系方式:
职位描述:
1、主要是对线下公司资讯信息优化、整理、采集、编辑、上传、统计。 2、汉语,文学较好,文字功底较好
其它要求:
1、沟通能力强,悟性高。 2、富有团队精神,与团队有良好的互动与协作。 3、要具有责任感,不能推诿工作与责任。
具体位置:
广东托美尔装饰设计工程有限公司
公司性质:
6
公司规模:
9
公司地址:
四川成都市新都区工业园区利民路900号成都中节能公司旁
PINGO国际2010年成立于中国家具、陶瓷、家电之都的广东佛山,集合行业之精品,倾力打造“PINGO”整体家居品牌,致力于服务中高端家装消费市场,汇聚“全球风尚家居”的品牌文化,旨在定制生活格调,为客户提供全屋家居一站式整体解决服务方案。 PINGO国际旗下有“三星品高装饰”“托美尔装饰”“美星装饰”“春满人间”“城市合伙人”五大装饰集团品牌,服务全国线下900多家直营分公司及城市合伙人网点。 作为整装家居业的领导企业,PINGO国际以整装家居“四大标准化”为核心,即产品标准化、设计标准化、施工工艺标准化、仓储物流标准化,以前置一口价的价格模式,开创互联网家装全新商业模式。现时,PINGO国际已对整装家居供应链、施工工艺管理及全国线下服务网点资源整合,充分满足了绿色环保、物美价廉的客户需求,真正实现消费者拎包入住。 PINGO国际正以强大的产业航母之势进军资本市场,垂直整合供应链与服务链,开创消费者家居购物新体验,引领家居行业发展新格局,实现社会资源有效配置,开创互联网家装新时代。 现PINGO国际集团成立西南品牌管理中心,管辖四川、云南、贵州、重庆全渠道品牌的建设、推广等营销与服务。
该公司招聘职位
订单管理 绘图员 网站编辑 招商专员