动画人才网
机房运维工程师
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/22 14:09:00
招聘人数:
5
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
系统维护工程师
工作地点:
梅州->五华县->水寨镇
其他待遇:
工作职责: 1、参与数据中心机房基础设施维护; 2、参与数据中心系统运行维护,包括系统部署、操作、监控、应急管理; 3、负责对IDC机房内的安防环境、动力环境等进行7*24小时监控,包括对设备进行巡查、参数记录、设备维护、参与设备维保。
附近交通:
联系人:
邱经理
联系方式:
职位描述:
1、计算机或通信等相关专业,大专及以上学历,能力出色可适当降低学历要求; 2、有机房管理维护工作经验优先考虑; 3、掌握windows、linux操作系统及网络设备的各项设置; 4、能使用各项防火墙,交换机等配置命令; 5、对主要IT厂商的硬件、软件及相关系统有一定了解,如服务器、网络设备及存储等; 6、熟悉主流品牌型号的IT基础设施设备基本属性,了解大型数据机房的基础设施; 7、工作态度严谨负责、沟通能力强,具有良好的协调性和抗压能力; 8、能适应轮班制度;
其它要求:
客家话、C1驾驶证 应聘请投简历qiujt@keyshen.com
具体位置:
广东启辰云数据存储有限公司
公司性质:
6
公司规模:
3
公司地址:
广东省梅州市五华县水寨镇工业大道(西)航威斯大楼一楼
广东启辰云数据存储有限公司是一家致力于专业提供互联网基础服务、云平台、大数据领域的高科技企业,企业紧跟全球互联网最新技术的发展趋势,通过专业的技术人才、先进的营销理念、专业的市场人才拓展信息技术业务。坚定云数据存储为着力点,大数据云平台为契机的战略高点。致力创建业内领先的平台解决方案,目标成为国内民族企业知名数据中心品牌。
该公司招聘职位
机房运维工程师