动画人才网
信息安全工程师
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/21 8:11:54
招聘人数:
1
提供月薪:
5
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
信息安全工程师
工作地点:
清远->清城区
其他待遇:
清远 清城区
附近交通:
联系人:
王伟菁
联系方式:
职位描述:
岗位职责:
岗位职责:
1.系统安全漏洞、隐患检测
采用专业安全扫描工具与人工检查相结合的方式,对重要应用系统进行安全扫描,发现漏洞(包括操作系统漏洞、应用软件漏洞、数据库漏洞、网络设备漏洞等),提供扫描报告,并根据扫描报告给出漏洞整改或修复建议。
2.网站实时监测
通过各种检测手段和工具,对互联网重点网站网络安全状况实施实时监测。除监测发现网站安全漏洞外,还具备对木马病毒、网站暗链、网页篡改、非法文件和其他异常状况的实时监测能力。对监测结果逐一核实和验证。
3.安全审计服务
熟悉windows、linux、unix、tomcat、apache、mssql、oracle等各类操作系统、网页应用软件、数据库系统。对设备的安全配置,如操作系统、应用软件、数据库系统、网络设备等的配置进行人工安全审计,查找不安全配置,并提出优化加固建议。
4.日志监控分析服务
对信息安全设备(包括防火墙、ids/ips、其他审计系统等)的日志进行分析,及时发现和挖掘潜在的安全威胁,预防安全事件的发生,并对高风险日志进一步的追踪。
5.渗透测试
采用黑客的漏洞发现和利用技术,以及尽可能多的攻击方法,对目标应用系统的安全性进行深入分析。渗透测试对象包括互联网应用服务系统(web系统)以及相关的其他系统。
6.网络安全应急处置
针对应用系统中出现的影响业务正常运行的任何异常事件,如:破坏应用系统的完整性、系统资源拒绝服务、通过渗透或者入侵的方式来对系统进行非法访问,系统资源的滥用以及任何可能对系统造成损害的行为等,可进行应急处置。
任职资格 :
1、具有cisaw认证证书、cisp、cissp、项目经理证书的优先考虑。
2、具备3年以上的信息安全领域工作经验优先考虑。
3、具备熟练的技术文档编写能力 。
4、形象良好、语言表达和思维逻辑清晰、性格乐观较外向、书面表达能力强;
5、敬业、正直、诚实和良好的团队精神;
6、计算机、软件或相关专业本科以上学历(能力突出者学历和专业不限)
薪酬面议。
福利待遇:
本公司为正式员工购买社保和意外商业险,住房公积金。另有生日津贴、节日津贴、各种补贴和年终奖金等;
公司还为员工安排各种形式的拓展活动及专业培训。
5*8小时工作制,周末双休,国家法定节假日全休
其它要求:
驾照:不要求
具体位置:
清远国鸿资讯科技有限公司
公司性质:
6
公司规模:
1
公司地址:
广东 清远 清城区 清远市新城静福路27号朝南国际商务中心10层办公室04-05号
清远国鸿资讯科技有限公司是一家提供综合布线、机房建设、网络、存储、安全、安防系统、公共广播、多媒体平台、多功能及视频会议、云桌面、oa等解决方案的专业的系统集成公司,擅长智能化信息系统的设计、施工和运维。成立于二oo四年四月,注册资金1000万元。 公司通过了在日常工作及项目实施中严格按照iso管理流程,保证了每个项目专业、规范化地进行,确保了项目在规定的时间内保质保量完成。 公司诚实守信,获得“广东省中小企业信用等级”aaa证书、中国质量信用企业aaaa级证书、广东省十佳守合同•重质量企业、全国服务质量十佳优秀企业。 公司拥有广东省公安厅颁发的广东省安全技术防范系统设计、施工、维修资格证;广东省公安厅颁发的广东省计算机信息系统安全服务备案证;清远市保密局颁发的广东省涉密计算机、通信和办公自动化设备定点维修维护证书;中国电子信息行业联合会颁发的信息系统集成及服务资质证书。 公司是广东省涉密计算机、通信和办公自动化设备定点维修维护供应商;广东省省直单位空调设备、计算机设备、办公设备定点维修保养服务资格供应商;清远市网络安全应急服务支撑单位。 公司下设综合部、技术部、销售部、客户服务中心。公司在it行业积累了丰富的经验,拥有一批优秀的专业技术人才,包括联想企业级存储、网络产品、服务器产品技术工程师、信息安全等保工程师、广东省涉密设备定点维修维护工程师、iso9001:2015内审员、清远市档案专管员、宇视认证视频监控技术工程师、大华认证售前技术初级工程师、奥威亚学院工程技术工程师、迪士普智慧广播及音视频交互产品技术工程师、ibm工程师。 公司凭借扎实的技术和优质的服务,参与了政府、教育、医疗卫生、人力资源和社会保障、法院、司法、制造业等多个领域的信息系统工程建设和售后服务,面向政府、教育、医疗卫生等各行业提供智能建筑、计算机网络与存储、数据安全与服务、应用软件开发与推广、云计算虚拟化、it运维、视频会议、监控报警等安防 公司本着“专业、信誉、质量第一、用户至上”的经营宗旨,“诚实、敬业、以专家的智慧持续创新”的服务精神,发扬团队精神,以务实的工作态度,开拓的创新思维, 始终为客户提供满意的产品和贴心的服务。围绕着客户满意这个最高的原则,做好售前、售中、客户服务中心的各项服务工作。与用户共同开拓创新,共创美好未来!
该公司招聘职位
律师助理 售前工程师 信息安全工程师