动画人才网
无线通信设计员
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/8 20:10:11
招聘人数:
5
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
通信技术工程师
工作地点:
河源
其他待遇:
附近交通:
联系人:
何纯真
联系方式:
职位描述:
岗位职责: 一、根据甲方要求进行宏站、室分勘察设计; 二、绘制标准规范CAD图纸、预算和说明文件; 三、设计资料会审及沟通能力; 任职要求: 一、大专及以上学历,35周岁以下(可放宽); 二、计算机、通信、信息工程等相关专业; 三、有一年以上无线设计工作经验; 四、熟悉运营商或铁塔设计规范,能够独立勘察、设计、预算 做过项目负责人的优先; 五、服从公司安排,能适应长期出差。 缴纳五险一金、享有节日福利、单位不定时组织培训等。
其它要求:
吃苦耐劳。
具体位置:
厦门华络通信设计有限公司
公司性质:
6
公司规模:
7
公司地址:
河源市新市区建设大道怡景云天F座1302号
厦门华络通信设计有限公司,公司成立于1986年,前身为厦门市邮电规划设计所,现为厦门纵横集团股份有限公司下属全资子公司之一,公司注册资本5000万元,拥有高、中、初级各类职称、注册咨询师资格、注册建造师资格、概预算资格的经验丰富的设计人员100余名,是福建省内排名靠前的全专业大型通信设计公司。 自成立开始,厦门华络通信设计有限公司在福建省、市通信主管部门及通信协会的帮助与指导下,坚持高标准、严要求、创一流,并始终贯彻着ISO9001:2000质量管理体系标准,全力为社会各界客户提供着满意的咨询规划、勘察设计服务。 一直以来,厦门华络通信设计有限公司坚持守法诚信为根本,以持续发展为主题,以提高效益为核心,以安全生产为基础,主动适应全国通信行业市场的不断变化,主动谋求公司长远稳定的开拓发展,用诚信保持着公司生产发展、经营管理的稳定,用诚信调动着广大员工队伍的积极性与创造性,创造了一个又一个的辉煌成就。 公司发展至今,已在福建全省及四川、云南、湖南等省份,设立了分公司或项目部,为各地客户提供着优质的设计服务。 厦门华络通信设计有限公司创办这些年来,一直是厦门市政府的“守合同重信用”企业,企业占地面积、员工人数、资产总额都在不断向上良性增长,公司依托基于客户需求驱动的业务开发流程、专业的项目管理流程和经验丰富的技术员工团队,不断巩固着在通信设计业界的竞争优势,无论是在技术实力和服务质量上,厦门华络通信设计有限公司都持有专长,公司的服务方案更贴近市场与客户需求,公司的服务反应速度和服务价格水平极具竞争力。 今后,厦门华络通信设计有限公司将继续坚持诚信经营的道路,以诚信的心向着创建与厦门特区地位相称、在福建省内领先的专业通信设计公司的目标努力奋进,以市场为导向,准确理解客户的需求,为客户量身打造并实施各类通信专业服务方案,全力为社会、为客户创造最大价值!
该公司招聘职位
无线通信设计员