动画人才网
自助终端支持工程师-日喀则税局
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/20 22:07:44
招聘人数:
1
提供月薪:
6
工作性质:
7
学历要求:
6
工作年限:
职位类别:
技术支持工程师
工作地点:
日喀则->桑珠孜区->城北办事处
其他待遇:
驱动会安装,简单的IP配置网络故障判断,会安装操作系统,能够做简单的硬件故障判断维护。
附近交通:
联系人:
HR
联系方式:
职位描述:
1、负责税局大厅航天信息ATM终端设备维护,保证区域自助设备的正常运营。 2、负责对客户的售前、售后技术交流,了解客户的项目需求,解答客户的技术问题,提出针对客户的解决方案。 3、负责现场指导与技术支持工作,参与客户培训和处理异常问题,每天对自助设备使用情况向总部反馈。 4、建立自助设备维护问题档案。
其它要求:
驱动会安装,简单的IP配置网络故障判断,会安装操作系统,能够做简单的硬件故障判断维护。
具体位置:
航天信息股份有限公司西藏分公司
公司性质:
5
公司规模:
5
公司地址:
拉萨市功德林街道联通公司对面天路康卓17幢
航天信息股份有限公司西藏分公司(以下简称“航天信息西藏分公司”),于2015年7月20日成立,属于国有、控股上市公司。总公司是全国最大的税控产品与税控智能终端授权提供商,航天信息西藏分公司致力于把防伪税控安全带入到西藏自治区每个组织、每家企业,每位纳税人,为守卫国家经济安全作出应有的贡献。 我们在税务、公安、信息安全等领域为客户提供有竞争力、安全可信赖的产品、解决方案与服务,秉持“求实、创新、协同、奉献”的企业精神与“航天信息,信息中国”的公司使命,持续为客户创造价值。 作为一家以信息安全为核心技术的 IT 行业高新技术国有企业,航天信息西藏分公司为西藏自治区防伪税控系统增值税企业提供推广、维护等工作,公司的业务领域涉及金税及企业市场产业、物联网产业等。经过四余年的发展,公司目前设立6个部门,分别是:金税事业部、市场营销部、自助终端事业部、渠道销售部、大客户事业部、综合管理部。现有47名员工,业务遍及西藏1个地级市、6各个地区(包括:日喀则地区、阿里地区、那曲地区、林芝地区、昌都地区、山南地区)、73个县,为分布在122.84万平方公里雪域高原上的4余万用户提供优质、高效的专业化服务。 航天信息西藏分公司坚持围绕客户需求持续创新,加大基础服务投入,厚积薄发,推动税控智能化进步。 伴随航天信息产业的蓬勃发展,航天信息西藏分公司从无到有、从弱到强,深耕西藏税务信息化领域4余年,在保障西藏地区税收安全的同时,还加速了中国“互联网+税务”的步伐,通过有效挖掘利用涉税数据,能够为国家宏观决策提供有力支撑。 近年来,公司优化人才队伍结构,调整组织架构,提升管理水平,选拔及培养了一支有能力、有干劲的优秀人才队伍。航天信息西藏分公司将紧紧围绕“二次创业、转型升级”的发展目标,依托总公司的雄厚实力,巩固金税产业优势地位,积极拓展物联网产业,推动两大产业协同发展,打造西藏信息服务领军企业,为推动国家信息化发展做出贡献!
该公司招聘职位
自助终端支持工程师-堆龙税局 自助终端支持工程师-柳梧税务局 自助终端支持工程师-经开税局 自助终端支持工程师-日喀则税局 自助终端支持工程师-林芝税局 自助终端支持工程师-山南市税局 技术支持工程师 行政 销售支持工程师-日喀则税局 销售支持工程师-山南税局