动画人才网
基础架构高级工程师
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/11 22:16:59
招聘人数:
2
提供月薪:
10
工作性质:
7
学历要求:
8
工作年限:
职位类别:
互联网开发工程师
工作地点:
南京->鼓楼区->中央门街道
其他待遇:
附近交通:
地铁一号线,地铁四号线鼓楼站;公交16路,1路,551路,D2路,668路等。
联系人:
章诚
联系方式:
职位描述:
岗位职责: 1、掌握分布式系统原理,对存储、计算、消息队列、集群管理中的一项或多项有深入的理解和认识; 2、强悍的system设计&编码能力,追求优雅的设计和优秀的代码质量,高标准,快速行动; 3、思路清晰,具备生产系统快速trouble-shooting的经验和能力,擅长分析更深层次的原因; 任职要求: 1、掌握分布式系统原理,对存储、计算、消息队列、集群管理中的一项或多项有深入的理解和认识; 2、强悍的system设计&编码能力,追求优雅的设计和优秀的代码质量,高标准,快速行动; 3、思路清晰,具备生产系统快速trouble-shooting的经验和能力,擅长分析更深层次的原因; 4、存储方向:对HDFS, RocksDB, LevelDB,memcache, redis, MySQL, HBase, Kafka的一项或多项有经验者优先; 5、计算方向:对Spark, MapReduce, Storm, OL AP的一项或多项有经验者优先; 6、集群管理方向:对YARN, Mesos的一项或多项有经验者优先。
其它要求:
具体位置:
南京群智房地产开发有限公司
公司性质:
6
公司规模:
8
公司地址:
中山北路号2号紫峰大厦18层
南京群智房地产开发有限公司是一家集房地产综合开发、城市整体运营、房产地投资咨询、主题地产定位、营销策划、销售代理;商业营销推广;企业运营管理、品牌策划推广、人力资源服务等于一体的综合型集团公司。目前下设南京永鹏投资管理有限公司、安徽亳州分公司、江西南昌分公司、江苏连云港分公司、河南郑州分公司和山东济宁分公司。随着群智地产策划代理服务业务的全国化扩张,策划代理规模逐步增大,截至201
该公司招聘职位
地产项目总经理 商业化产品经理 人力行政中心总监 商业化产品经理 深度学习算法工程师 基础架构高级工程师 商业化产品经理